一年级的作文的图
一天中午,图图、小怪、爸爸和妈妈一起去饭店祝图图生日快乐。爸爸带图图去选蛋糕,图图选了一个又大又可爱,感觉很好吃的蛋糕。爸爸带图图回去的时候看见了朋友小美。小美说:“图图祝你生日快乐。”爸爸说:“谢谢你小美。”图图说:“爸爸,可不可以请小美去参加我的生日会呀?”爸爸又说:“可以啊。”
图图带着小美去饭店吃饭,一到饭店妈妈就点好菜了。他们五个坐下,图图说:“小怪呢?”妈妈说:“刚刚明明还在这里的。”他们五个找遍各个角落都没有发现小怪。图图伤心地哭了起来,在这时图图听见了“喵喵”的声音,小怪从上面跳了下来,图图说:“小怪你回来了,我好担心你。”图图又说:“小怪下次可不能乱跑了。”
他们顺利地开始了生日会。