高一时举行过许多集体活动,如拔河、运动会、篮球赛、足球赛等。班上的每位同学都参与了这些活动,他们有的是参赛选手,有的是啦啦队队员,参赛选手在赛场上拼搏,啦啦队在台下呐喊,他们仰着头、涨红了脸的模样深深的烙入我的脑海中。当看到绳子上象征着胜利的金牌一点点被拉向我们一方时、当看到长跑运动员咬着牙冲过终点线时、当看到球兜兜转转被投入对方篮筐时、当看到球似离弦的箭射入对方球门时、当听到同学们呐喊欢呼鼓掌时,我真的鼻子酸酸的,这就是那个让我无限自豪的、意气风发的班级啊!