今天我看了一本书叫《怪物大师8云海国的鱼龙公主》是由接力出版社出版的。
这本书的主要人物有怪物大师预备生:赛琳娜、布布路、帝奇、饺子。讲了布布路四行人,误打误撞进入了蓝星的幻海之星马戏团,认识了鱼龙公主琪琪。因为马戏团对琪琪很不友好,所以他们决定把琪琪送回她的家乡-龙宫。于是他们开着价值不菲的方舟去送琪琪回龙宫,他们很幸运遇见了千年一遇的镜湖。到了龙宫,他们却被龙宫里的人鱼和鱼人们当成了绑架鱼龙公主的犯人。后来,他们才知道琪琪不是鱼龙公主。突然,幻海之星马戏团绑架了许多人鱼和鱼人,还有鱼龙公主:赫拉拉、布布路四行人和幻海之星马戏团大干了一场,布布路他们胜利了,龙宫终于和平了。
我最喜欢布布路,因为他很勇敢,心里很纯洁。从这本书里,我明白了不要因为贪婪而违背内心的善良。
我喜欢看怪物大师,我要把一套书全都看完。