而到了初中,我自己却解开了这个谜。
我,乃搞笑大师,因为我擅长搞笑,所以挺受同学欢迎,同学就叫我搞笑大师。
而我的初中同桌,刘玉虎因为画画画的好,所以我们叫他画画大师好啦!画画大师和搞笑大师坐同桌了,会发生什么事呢?
开学第一节生物课就发生了一件事,生物老师讲面包在什么地方容易发霉,答案什么都有,抽屉,阳台等我脑子突然想到了一个词。我大声喊到:“厕所。”全体学生笑倒一片,连老师也笑倒了。班级好一会儿才平静下 来。结果刘玉虎给我画了一副画,上面是厕所里有一个面包。这下,我们的友谊更深了。
有一天,上数学课刘玉虎在画画,他给我看他的画,我大叫一声:“好。”结果被老师发现。
当画画大师遇到搞笑大师时原来是这样的。