寒假里我读了《怪物大师之远古巨兽的断齿迷踪》,书中有四个主人公他们都来自十字基地分别叫赛琳娜,布布路、蒂奇和饺子。他们都是怪物学校的预备生他们每人都有一只属于自己的怪物,代表了水、火、土、气。蓝星上有一片神秘的亡海域盐水带。相传有无数探险家曾去寻宝,却无人生还。
为护佑探宝心切的赛琳娜的父亲,布布路他们来到了这里。环形迷宫海暗流汹涌,沉船像活物一般蠢蠢欲动,怪异的水蜒大军挥动着触须,伺机拉人下水,一口被封印了千万年的海底古棺突然爆裂,深海中霎时燃起了熊熊黑火。书中的四个主人公他们找到水之牙并且封印了水之牙。
他们用梦想、勇气、团结战胜种种困难。我明白我以后也要插上梦想的翅膀,带着勇气和友谊走向成功。我希望大家也能喜欢这本书!