一个人不是因为好看才好看,而是因为真实,才会发自内心地好看。
珀夕望着镜子,眨了眨眼睛,这才是我。来自西部小镇的珀夕,平凡无奇的珀夕,最真实的珀夕,也是最好看的珀夕。
在这一刻,她终于想要与所有人分享真正的自己,让漂浮的幻梦变成最真实的笑容。
内容介绍:
有一个来自西部小镇的\'女孩——珀夕,她就要去圣文森特学院报到了,可她觉得自己长得不好看,就去请教卡特琳娜,希望她可以帮助自己变漂亮。卡特琳娜是小镇里唯一一个会魔法的人,她给珀夕使用了假面魔法,这种魔法可以让人变美、变帅,但唯一的缺陷就是:一到晚上魔法就会失效。这点卡特琳娜早就告诉珀夕了。在她的帮助下,珀夕变得非常漂亮,她自信满满地来到了圣文森特学院。
她一到晚上就去图书馆看书,还认识了一位来自蓝星城的学生,他叫科铎并发现他的脸上有块丑陋的伤疤。但她并不在意,因为她自己也长得不漂亮。
直到有一天,好友苏亚发现珀夕一到晚上就没了人影,就对珀西说:“你怎么一到晚上就消失呀······我听男生说安德烈也是一到晚上就找不到人。”于是珀夕就怀疑:安德烈会不会也用了假面魔法,难道他就是科铎?
最后才发现原来这都是一场误会。
科铎是安德烈的哥哥,他们都是来自蓝星城。在一次魔法事故中,科铎为了保护安德烈,用身体扑没了失控的魔火,脸庞也因此被魔火灼伤。从那以后他就一直待在室内,所以才没有人看见过他。