变变变,衣服大变身!最近,老妈的眼光真是在“退化”,买的衣服就一个字“俗”!菲儿设计师为了“美化”自己的衣服,决定了一个很重要的事情(深思熟虑后…),要将那些“丑”衣“大变身”!
一步曲:疯狂破烂式。
我剪,我剪,我剪,这可是我第一次动手做“裁缝”,别看我是个“新人”,我动作可麻利了,三下五除二,成品出炉拉!左袖子一个口,为了协调美观,右边当然也少不了,背后的“时髦”还是一个口,当然竟然“时髦”,决不会缺少我天才“裁缝”的创意,左边袖子剪成一个“H”,右边则一个“Y”,不用说,中间就是“APP”喽,合起来嘛,不是“英盲”都该知道,是“HAPPY”喽,意思也就是希望我自己天天开心哈!
(题外话:嗨,别显摆自己不是“英盲”了,我们都知道你英语很是嘎嘎的!)
二步曲:老套婚纱式。
哎,刚刚没成功,剪了个大窟窿,虽然看相一般,穿起来怎办?(这是个值得深思的问题…)。没关系,凭我的天才智慧,一定不在话下,为了不让刚刚剪下的“HAPPY”消失,又得不要太“露”,我想出了一个“十全十美”一招,我剪下一块布刚刚剪下的那块,“完美‘!突然,脑袋灵机一动,想来纱裙子更为妥协,也许会成为今天最新款哦。(动气手来…)
(题外话:拜托,别自作多情!)
三步曲:无可忍耐式。
经过前俩次的不太成功,我已经失去做“服装设计师”的春秋大梦,但不服,竟在衣服上乱剪起来(典型的发泄心里!)“咔,咔……”剪刀行如流水,而我呢,当时,根本没想到这还是一件可穿的衣裳,只当作一个任我摆弄的纸团(当然现在乱了样了…)。
(题外话:在气也别拿衣服发泄啊!)
别认为这是个幻想。什么,你问我那衣服最后怎么样了?哎,还不是成了一团废布了呗!
作者感慨:可怜的衣裳,我对不起你啊!