运动会小作文150个字五年级
我家在小区的院子里进行了一次运动会。
首先进行呼啦圈比赛。呼啦圈是我的强项!有一次我连着了1030个呢!爸爸自动放弃,因为他不会。而妈妈,她也不会,也只好放弃。最终,我获得了冠军。
接下来是足球比赛。我们画一个圆形场地,三个球门,每人各守一个。互相攻击,各自防守,10分钟内谁进球最少,谁就是冠军。比赛开始了!我朝爸爸的球门猛射一脚,足球腾空而起,飞向爸爸的球门,爸爸不甘示弱,一个箭步上去,足球又飞向了妈妈的球门。不用说,妈妈一定挡不住爸爸的进攻。
该妈妈发球了,她的球技太差,一下踢到我脚下。我一个脚内侧踢球,足球飞进了爸爸的球门。哈哈!
经过10分钟的激烈追逐,在气喘吁吁、大汗淋漓中,爸爸得到了冠军。因为他严防守密,只被踢进1个,我居中,妈妈最惨踢进8个。“哎!”我做了个双手飞翔的动作“到手的冠军又飞走了。”爸爸妈妈被我逗得哈哈大笑。
休息5分钟后,开始跳绳比赛,时间1分钟。爸爸先上场,跳了断断了跳,爸爸只跳了69个,还好还好!该我了!这可是我的强项!我轻盈地跳着,爸爸妈妈为我鼓起掌来。越跳越快,最后,居然跳了210个!(大喜啊~)。最后是妈妈,这也是她的强项。只见妈妈动胳膊和手腕,跳啊跳…我不禁打了个寒战,要是冠军又被抢走了,我就定了吓我了!194个!哈哈!
最后,我有2个冠军,爸爸1个,妈妈没有。因此,我的奖励是玩电脑,爸爸妈妈的奖励是干家务。
但我们都很开心,这次运动会,营造了一种幸福、和睦的家庭气氛!