运动会小作文150个字五年级
今天的晨曦校园特别热闹,因为这里马上要举行晨曦小学第二届运动会啦!
在运动员进行曲中,入场式开始了。看,运动员们精神抖擞,步伐整齐。其中最引人注目的当然是我们一(1)班了。我们穿着白色短袖和黑色裤子,迈着整齐的步伐走向运动场。当走到主席台前,我们高呼口号:“我爱晨曦,我爱一(1)。飞跃梦想,超越刘翔。”这是我们全体运动员的心声。
这么多比赛中,给我留下最深印象的是男子100米决赛。发令枪一响,我们班的伍嘉煜像箭一样冲出起跑线。一(4)班的鲍伟钢在后面紧追不舍。眼见就要被追上了,我们拉拉队的同学提高嗓门大声喊“加油”。大概是伍嘉煜听到我们为他呐喊助威了吧!他越跑越快,第一个冲过终点线。他胜利了,我们都高兴得跳了起来。
运动会接近尾声,最后的接力赛开始了。二十个运动员在跑道上准备比赛。可没想到第一棒就出差错了,潘梦灵把棒交给斯迪威,求胜心切的斯迪威没把棒接住。他有些气馁,慢吞吞地捡起棒开始走路了……
我们输了,我们哭了,但是我们不灰心。只要我们加强训练,明年的运动会我们一定会赢的!