有的人喜欢万物复苏的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人喜欢寒风刺骨的冬天,而我却最喜欢天高云淡的秋天。
霎时,一阵风袭来,树叶变黄了,一片片树叶落下来,像蝴蝶在翩翩起舞,枫叶变红了,像一个个火红的小巴掌。
看!田野里的稻谷已经熟了,它们结出了沉甸甸的金黄色的麦穗,像害羞的姑娘低着头。微风拂过,金黄色的麦浪就像波涛汹涌的大海一样壮观。瞧!玉米可高了,它特意换了一件金色的新衣,咧开嘴笑了,露出满口金黄的牙齿,颗粒饱满的高粱举起了燃烧的火把。
果园里,红彤彤的苹果熟了,像一盏盏小红灯笼挂在树梢上;葡萄架上悬挂着一串串紫莹莹的葡萄,如同成串的大珍珠,令人垂涎三尺;一个个挂满枝头的橘子像是挤在一起的娃,扒开绿叶笑眯眯的向外东张西望呢;梨树上挂满了黄橙橙的梨子,就像一个个小葫芦一样可爱呦!
花坛的花,争奇斗艳,展现着自己优美的身姿。在这秋高气爽的日子,人们在公园玩耍嬉戏,到处充满欢声笑语!
秋,收获的季节,美丽的季节,同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人!我爱你美丽的秋天!