五年级童年的玩具作文300字
我有一个天堂,那里有各种各样的玩具。他们是我最亲密的童年伙伴,他们让我的童年生活更加丰富多彩!
不用说,可爱的小公仔熊,居高临下的遥控赛车,光是优雅的芭比娃娃就带给我无限的乐趣。
我喜欢她的魅力。她长着金色的头发,精致的脸上挂着两条柳眉,一双大眼睛像宝石一样圆,小而直的鼻子,粉红色的嘴唇有着圆圆的光泽。她一直微笑,露出洁白的牙齿。好像在说:“你好,我们交个朋友吧!”
我喜欢她的综艺。美美四肢修长。她也有许多漂亮的衣服,包括连衣裙、短裙、牛仔裤和短衬衫。平时最喜欢做的事就是给她打扮:我先给她换上更亮更漂亮的衣服,然后给她安排好披肩长发、直发、波浪卷发、高贵卷发的发型。最后她用荧光笔化妆,让自己看起来更有色彩。
我更喜欢她的理解。每当我难过的时候,我就带她出去和她说话。她就像一个善解人意的女神,用她纯真无私的笑脸,化解了我的烦恼,同时我的心情也好了很多。
这个芭比娃娃是我妈妈在我生日那天送给我的。看到她那么漂亮可爱,我就给她起名叫美美。小时候,我做过一件傻事。那天也是我生日,我妈给我买了个娃娃。我以前把洋娃娃的头发剪得不均匀。现在我对美美很好。我经常给她梳头,扎各种辫子。
我喜欢芭比娃娃,因为她可以和我一起长大。她是我的亲密朋友。我爱芭比娃娃!