瞧,篮球场上,一场精彩的篮球赛正在大操场上举行着,此时正好是我们班的大胖子陈嘉辉拿到了篮球,只见他把球捧在手中,立刻吸了一大口气,然后他踮起脚尖,像弹簧一样动弹了几下,就狂奔了向篮球架,他就像一匹马冲了上去。在离篮球架足足四五米远的地方,只见他把篮球交到右手中紧接着向篮板抛了过去,砰!一声巨响让球反弹了回来,又只见他带着球快速跨了几步,来到篮球架前面跳了几来抓着球,然后举起篮球,挺直腰,大叫了一声,最后,球被他灌进了篮板。
“小红加油!小红加油你一定OK的,加油啊!”这是什么声音?循着望去,哦,原来是大操场的左边的女生在比赛踢毽子,谁踢得最多和最多花式,谁便是大赢家。正如此时小红和另一个高手的女生正在比赛,难分难解和难以分出的局呢!只见小红拿起毽子,向天空用力地抛上去,她紧紧地盯着从天空垂直下来的毽子,她立刻抬起右脚,用力地向那如同一支箭的毽子一踢,然后,她转了一个360度的圈,又抬起了另一只脚,也用同一种力度去踢,毽子又垂直地飞下来,她跳了起来换了右脚用大铁锤般的力量去踢了。忽然,她举起双手不停地在摆动着,同学们看见她努力踢得这么漂亮、完美,大家也为她喝彩、鼓掌,同时小红也赢了那位实力高超的女生。
同时,在大操场的右边的那棵大白杨树的下面……
“九十八、九十九、一百。加油不要停下来,继续!啊!一阵阵欢笑呼声,激动的数数声传来了,原来是正在进行跳绳比赛,只见小叶把跳绳握得紧紧的,身子弯曲了一点儿,一下子飞快地向前抡跳,一跳一落真的是太厉害啊!她又变成了交叉抡又开始跳,她不是一般的跳啊!而是单脚跳,她又后抡跳,就这样她跳了500下。当小叶跳完了,另一个女生飞快地冲了过来,又飞快地跳了起来,她不断地变换花样,这时不断地增加了人数,旁边的同学不断鼓掌、欢笑、惊叹……
再看那边好多同学在那踢球,此时,小强开球,他无敌冲刺,跑过所有人,他传给小明,小明冲刺把球用力地踢给了小刚,小刚以每秒200米的速度冲刺,之后又传给了陈哥,陈哥拿到后,凌空一脚射门,啊!球进了!小强队比分变成1比0。他们不停地这样踢,比赛结束了,最终比分小强队以5比3赢得比赛。场边的同学上前祝贺小强队获胜,大声地赞扬他们!
各种有趣的运动,笑声、歌声、尖叫声、助威声,什么声音都有,整个操场,欢腾着、开心着,我也受到了感染,快步向操场走去和大家一起开心着。