我看到了一个 “大喇叭”,我知道这种游乐设施,而且听说好像在亚洲只有一个!这个名为“大喇叭”的游乐设施形状像个喇叭,人坐上五个圈的游泳圈就可以玩,它是水上乐园里最著名的游乐设施了。不过大喇叭好像挺刺激的,甚至可以说刺激到恐怖的程度了!我看到很多玩大喇叭的人百分之九十都在滑下来的那一瞬间被吓得尖叫,而不尖叫的大部分都是强忍住的。不管怎么样,来了长隆水上乐园,不玩一玩“大喇叭”会觉得很可惜的!可看到那些人吓得通红的脸我又不禁害怕起来。
最后抛硬币决定了——玩!不过这天人多,排了十几分钟的队才开始玩。和姐姐们坐上游泳圈,“什么?连‘安全带’也没有?就手抓着!”我埋怨起来,如果没有安全带,要是我松了手怎么办?最后还是得按照工作人员的指示躺上游泳圈。
一开始有一节全封口滑道,因为透不到光,在里面的那一瞬间我感到很吓人,啊!滑到大喇叭里了!游泳圈开始顺着强大的水流左右猛烈摇晃,在游泳圈转到大喇叭的最高点时水全进了鼻子里,这让我在极度害怕之余更加难受!在泳圈滑下来的那一刻我感觉有一股庞大的力量快把我抛出去了,这下更是吓得我自己都感到自己脸色苍白,不过惊慌之余我还是抓紧了泳圈把手,胆子最小的我当然也最害怕因为冲击力过猛而被抛出去了!泳圈总共因为浪左右高度摇摆了六下,可我觉得每一下都吓得我魂不守舍!当游泳圈终于划过大喇叭的时候,我着实松了一口长长的气!我不禁在心里感叹道:不玩还真不知道,大喇叭看着就吓人,实际上比看着还吓人!
玩完了大喇叭我们就回家了,但我感觉收获了很多,我也逐渐明白了越是害怕就越不能得到不一样的体会。