海是如此的纯真,有着天使般清纯的心灵。
海是如此的广阔,每当我有烦恼时就会跑到海的面前;海是如此的宽阔,看着面前的海就觉得自己是在自寻烦恼,海改变了我的想法也带走了我的烦恼。
海是我永远的朋友,但也会是我可怕的敌人。
美丽的海为我们付出了许多的贡献,同时也摧毁了我们许多的心结晶。
当我伤心时就会走在海岸上,细微的海声犹如张开了怀抱安慰我受伤的心灵,海呀 你是如此的温柔体贴就像我母亲般。当我无聊纳闷时,清晰的海浪声就像小孩子一样呼唤我陪它一同游玩。有的时候,海会有一段时期是处于睡眠状态的,平平静静安稳的沉睡在梦乡中。海其实就像人一样,会以各种不同的形式来表达出它的心情。
海是如此的温柔、体贴与美丽,它一心一意的帮助我们人类,为我们付出了它的一切。但是,随着时间的流失,我们却忘却了海给我们带来的恩惠。人类的忘恩负义,使得它的美貌与生命慢慢地消失。
美丽的海失去了它的光彩,天使的堕落让它转变成了恶魔,夺走了许多人的生命,它并不想这么做的。但是,却没人得了它的心情,海再也忍受不了人类的所做所为。
海终于生气了,它打算报仇,便狠心的夺取了数百万人的生命,冲上陆地破坏他人的幸福与家园。
以前那温柔的海,到底去了哪呢?