我经历的最美好的事作文
我经历过许多幸福的事情,但是我认为,最幸福的事就是帮妈妈做家务。
那天,妈妈和爸爸都出去上班了,就剩下我一个人在家里写作业。我写完作业后,觉得非常无聊,就拿起扫帚,开始扫地了。我先把一个地方的垃圾扫到一个地方,然后把另一个地方的垃圾以及房间所有的垃圾,都扫到一块儿,然后,我就去把簸箕拿来,把垃圾扫到里面,拿去倒了,接着,我又拿来拖地的东西,开始拖地了。拖完后,我一看,房间里顿时面目全非,即宽敞又明亮,与前面的一比,简直焕然一新,我看了,心里美滋滋的(乐滋滋的),心里想:原来帮家长做家务,是如此的幸福呀。做完后,我又打开电视机,津津有味的看了电视起来。
原来做家务会如此幸福啊。我一定要帮助家长做更多的家务,减少他们的负担。
这时,爸爸和妈妈下班回来了,见我已经把房间打扫了,直夸我是一个好孩子,长大了。