崭新的活力的作文高中
漫步在宽阔的操场上,仰望着蓝色的天空。仔细端详着天空,发现白白的云朵在千变万化着,仿佛一群充满活力的孩子,在嬉戏着、奔跑着。我的缕缕思绪也跟着千变万化。
正值青春的我们,是充满活力的岁月,所以,我们应当好好珍惜。或许,我们也应该做一些刻骨铭心的事来祭奠我们的青春岁月。
还记得,当学校的运动会拉开序幕时,所有的运动健儿都为了自己的理想而飞奔。他们轻快的步伐和矫健的身手,在赛场上毫无保留的展现了出来。在这充满活力的岁月,那些运动健儿们正是“活力的代表”。
不仅是运动健儿们充满活力,我们也一样,可不能白白虚度了这般美好的岁月。
在课堂上,许多同学都积极举手发言,使得平时“气沉沉”的课堂,充满了无限活力,这也正是我们充满活力的表现。而课后,同学们更按耐不住了,热爱篮球的同学们都毫不放过这课间二十分钟,飞奔向操场打篮球,这不仅是他们的喜好,更是他们的一种奋斗、努力。当然还有很多同学,有打乒乓球的、跳绳的??这都是同学们的活力所在,也让我们的青春岁月添加一笔耀眼的光芒。人生能有几回搏?此时不搏待何时?我们应该珍惜这充满活力的岁月,努力奋斗,为了理想而拼搏,让青春放射出绚丽的光彩。
充满活力的岁月是开拓进取的精神,不是庸碌无为的叹息;充满活力的岁月是创造未来的希望,不是灯红酒绿的沉沦。
充满活力的岁月是热的,一样的金色年华,不能光看别人奔跑的背影,一样的朝气蓬勃,不能安于现状而独行。
所以,把握好我们充满活力的岁月,摒弃消极和迷茫,让我们跨进青春的殿堂,抛洒辛勤的汗水,品位岁月的琼浆,用满心的希望去虔诚守候,我们的青春必将无悔!必将辉煌!