崭新的活力的作文高中
到天湖景区啦!走着走着,我忽然发现草丛间有几只黑白相间的动物,仔细一看,原来是四只很小很小的猪!它们在山坡上跑着,还调皮地去追逐在山坡上吃东西的鸡。有一只小猪离开了伙伴,独自一个跑到了停车场上,结果给一群男孩子围攻,它吓得飞跑回了猪圈。我跟着它到了猪圈,一阵臭味让我难以忍受,不过让我高兴的是四只小猪全在那里,我举起照相机一阵狂拍,把小猪傻头傻脑的样子拍了下来,而小猪却不知道我在干什么,用迷惑不解的眼睛看着我。
我们沿着湖边走着,听见有“昂昂”的叫声,原来是一群鹅在尽情地歌唱。我蹑手蹑脚地接近它们,想给它们拍几张照片,没想到它们看见我就一个一个地跳进水里,游走了。嘿!它们还不让我照呢!
一阵山风吹过,树叶发出了“哗哗”的声音,和鸡叫声、鹅叫声、猪叫声配在一起,让整个景区充满活力。