敬爱的李老师:
您好!
快到第26个教师节了,我提前祝您老师节快乐!在这儿,我有千言万语对您说。
在我们刚踏进美丽的八小时,您就担任我们的数学老师,您是那么和蔼可亲。
记得在一年级时,您教我数学时,有的同学很快就学会了,您就表扬他们,有的同学写作业写得很快,您也夸奖他们,并伸出大拇指,这让同学们的表现越来越好,课堂气氛越来越活跃。对反应慢的同学,您耐心辅导,直到弄懂为止,这时,您的脸上绽开了花儿般的笑容。
还有一次,您在课上给我们讲新内容,讲了一遍,您问:“谁听懂了,举手!”只见有两三个同学,您笑了笑,然后又耐心地给我们讲了一遍,同学们这才恍然大悟。您会心地笑了,我们也感到轻松愉快。
您常常给同学们很大的鼓励,比如:学习吃力的同学问题回答对了,您让同学们给他热烈的掌声。老师,我和同学们都非常感谢您!您让我们找到了自信。
老师,您的爱如阳光一样洒满了我们的心李,老师,您的爱似雨露一样滋润着我们成长,让我再一次发自内心地说一声:“谢谢您,亲爱的老师!”
最后,祝您:
身体健康,天天有个好心情!