您好!你是我从小学升初中见到过最好的老师,您的教学方式我很喜欢,是您改变了我那不认真,不专的性格,每次上课前您都要说说您的人生和人生道理!您的话句句有道,总能吸引着我的眼球,别的老师要课时,我都会觉得可惜和愤怒,唯独只有您要课时我才没有那种可和愤怒的感觉,也是您让我爱上了数学,每次你仔细认真的讲解每一道题时,我都会眼睛不眨的盯着黑板,虽然也有时候会开小差,您也会生气!
记得有一次,我上课突然开了一下小差,就那么一下,就被您捉住了,您点起我的名字,要我回答题目,可我一个字也说不出来,下课了,您把我叫到办公室,说:“你再不听讲就把当天的作业写2遍,再不听讲就是3遍……再不听就是……这样以此类推!”听见这话我一点也没有生气,可是反过来想想要是别的老师这样说我,我早就生气了,这是为什么呢?我自己也不明白!
总之我想能像您这么负责的老师也就一两个吧!?真希望我的数学一直都是您教!