小学四年级作文范文老师
敬爱的雷老师:
您好!
您每天教我们学习,没日没夜地批改我们的家庭作业。要知道天天工作到这么晚,可是会对身体造成很大的影响,而且您都怀孕了,这样对宝宝也会造成很大的伤害。
我们每次做课间操的时候,您都跟着我们辛苦地下楼梯,观察我们做课间操。当我们做错了一件事,你不会马上就责怪我们,只是会把事情问清楚,然后慢慢地解决好,教给我们学习和做事的方法。当同学们闹矛盾的时候,你会耐心地跟我们沟通谈心,教给我们一些做人的道理,让我们把关系和好。
我知道,你每天来学校肯定不容易,但是您也要注意自己的安全,我非常希望您在过节时能够多陪一下自己的家人,不要让他们担心,也不要为了我们耽误了您家庭团聚的时间。
我悄悄地告诉你,其实我对学习有个小秘密,就是上课认真学,下课别乱跑,老师布置的作业,一个都不少。虽然我的成绩还不是太好,不过,我会努力的。
我觉得您是我见过最温柔最好的老师。我看见您就感觉您是一波悠悠的清水,浇灌着我的心田。
祝您
身体健康,万事如意!