我还有友情作文800字
(梁奥博)
时光消逝而去,亡,是一种必定的解脱,但是假如我还有七天生命,我能干什么呢?我只能,也应该去做一些有意义的事。
第一天。我会收拾行囊,到野外去探索一次,去享受一下大自然,大自然中一切都是奇异的,可他们对自然又是太平常了。可在封闭的家中怎能看见这些呢?生命大于探索,我热爱大自然,广阔,令人心旷神怡,我想在临终前再一次玩转一次大自然是再美妙不过的了。
第二天我会把各种书籍推在一起,把没有看过的书阅读一遍,也许一天阅读不了多少,但是一本书还是可以看完的吧!“书籍是人类进步的阶梯,”这些书是有着丰富的文化内涵和好的表现手法的,我会从中汲取,学习,使自己再多明白一些知识,给自己上最后一节阅读课。
第三天我会叫上几个朋友,找一家饭店聚会,与他们谈天说地。我们还会叙叙旧,各自说说童年的自己或是和别人在一起发生的一些趣事,在评价一下朋友。或是聊聊每人最近的趣事乐事,把自己的心里话都掏出来与大家分享,真正无牵无挂的聚在一起说说笑笑,使友谊结成永久。
第四天,我会和父母待在一起,可以陪他们去公园散散步,也可以陪他们一起下下棋,再听几遍他们对我的唠叨,或是为他们在洗一次脚,尽我最后的一份孝,最后一份感恩,感谢他们能让我来到这个世上,把我从小养到大所付出的艰辛。
第五天我会到一家餐馆当服务生。我会努力尽好自己该尽的责任,使顾客得到满足。我想再看一眼他们满足的神情,我也将在这一天最后一次服务于社会,服务于人民,我想做的,看的仅此而已,别无他求。
第六天,我会到一个分困山村去援助哪里的孩子们,孩子是祖国的希望,我不想有一个地方的孩子因为穷困而看不到希望,也许我的文具太少了,但只要能援助哪怕是一个人也最后看看孩子的欣喜与希望,也是令我无怨无悔的的。