人生作文300字
漫画总有一种魔力,不经意的微笑,背后的哲理,慢品,细品,就如生活一般,慢慢才能品出人生百态。
人生大大小小千万事,淡然只在一瞬间。治愈系漫画书,添上手绘,附上一句哲理,看完,会心一笑。
小林漫画一直以来都贴近生活实际且用幽默的的笔触让我们在欢笑之后留下新的思考,这是一个作品出彩的灵魂。在日常聒噪的生活中,还能在漫画中寻找内心片刻的安宁,实属大幸。
文中的图片虽然画得简单,但是非常形象地表达了世态人情,人间烟火。
小小的漫画,却是满满的快乐和道理。简单的文字里,看到了无数的道理,看到了远方的希望,看到了深处的自己。
从负能量的句子中看到现实生活的不容易,放下了一些执着;从正能量的文字里看到人生还是充满希望,重拾了一些梦想。
笑中带泪,苦中有乐,悲伤中蕴育希望,五味杂陈的感悟中,带给我们生活的原貌。
优雅的人生,淡而有味。我们的生命犹如一柱燃香,过去的都过去了,快乐或痛苦,如烧至尽头的香灰,终会落下。人生无常,人心善变,何必为那些是非恩怨纠结?看淡了,是是非非也就无所谓了;放下了,成败得失也就那么回事了。人间三千事,淡然一笑间。面对人生种种境遇,一笑而过,是一种人生的优雅。
充满幽默充满风趣充满哲理,温暖诙谐的插画,仿佛每一个小人发生的事情都在自己身上重演。
文字俊逸,画风萌憨。看似谈笑调侃,全是生活桥段。图文并茂,娓娓道来,人生三千事,淡然一笑间。苦难长,光阴短。且叫愁云尽散,留得我心静安,笑罢复前行,感谢林君帝浣。
心情不好读的是沉默感悟,心情好读的是恬然的快乐!很多简短的话真就是那种悄无声息暗暗的戳你的心,快乐当中的触动,就很棒!
人生三千事,淡然一笑间。用幽默去拥抱自己和生活吧!
努力的意义是:以后的日子里,放眼望去,全都是自己喜欢的事和人。
人生走过的每一步都算数!特别喜欢那一段话:现在一天一天轻松了,以后一年一年就会越来越难。现在一天一天难了,以后一年一年就会越来越轻松,加油吧,致自己!
看透这个世界的艰难困苦,依然保持一颗纯粹的心。知世故而不世故,在这个薄情的世界里,深情地活着。
小林的书我都很喜欢,温和幽默的文笔和诙谐有趣的漫画,总能让人或会心一笑,或思考人生。作者林帝浣本人奋进努力才有了今天的一切,其中的坚持不懈令人敬佩!有有肉有灵魂,爱生活爱美食爱美景,有一颗接地气又追求艺术的心!
生活沟沟坎坎,人生平平淡淡。君知年年笑度日,何妨一朝泪洗颜。
愿你生活不拥挤,笑容也不必刻意,常常不期而遇。
生活其实很简单,只是我们把它想得太过复杂,爱一个人就好好爱,想吃的东西就去吃。望眉目有山河,清澈明朗。愿心中有丘壑,一往无前。
愿你我生活吉祥如意,有人爱有人疼,有人懂。如果没有,那我就一个人写写字读读书,不知春秋几何,为了果腹做个潦倒客。怎么样都接受,你有你的乐子,我有我的好意。
人生三千事,总有不如意,淡然一笑间,天地各自欢。感恩遇见,不负相思。