因为自信我终于成功了作文450多字
当他决定建立一个果园时,村民的不屑可让他沮丧,家人的劝说可让他灰心,资金的不足可让他愈加失望……这一切,都足以动摇他的决心。然而,这位朴实的汉子把这些都吞进肚里,依然坚守自己的信念,相信自己的眼光,“走自己的路,让别人去说吧!”于是,以后的日子里,人们便见到他在田间忙着种树的身影。
因为自信,他不顾旁人的流言蜚语和创业的艰辛,毅然为自己的梦想付诸行动,所以他成功了。
自信,经得起流短飞长的冲击,碰撞出成功的火花。点燃自信的火炬,照亮你前进的道路,让你走向成功!