春天的花100字作文初中
春天里的花开了,也有还没开的,她们一朵朵像是树的发卡,别在了树的枝头。那些开了的花,招来了一些蜜蜂和蝴蝶,它们使树的生活更加热闹了,它们一会儿采采蜜,一会儿跳跳舞,让开了的花显得更加欢快了,开得也就更加动人了。那些还没开的花,一朵朵依偎在树枝上,像是还没长大的小女孩,面对世界带着娇羞带着绯红,小蜜蜂和小蝴蝶也不敢惊动了她们,只是与她们错肩而过,飞去了那些开了的花丛中。
春天里的花大多数都在小朋友的眼睛里,而还有一小部分的花,画在了小朋友的笔下。那些在小朋友眼睛里的花,她们都是美得让小朋友觉得画不出来的话,小朋友们只是去春天里看了看她们,不好意思地告诉他们的爸爸妈妈:“她们太好看了,我怕我把她们花丑了。”那些画在了小朋友笔下的花,难道就不美吗?这你就误会了。这些花能够被画出来,不是因为她们不美,而是小朋友看见她们觉得她们既美丽又可爱,开出来的形状是小朋友能够用笔勾勒出来的形状,这让小朋友有了画花的自信。
春天的花还有的已经成了我们家墙壁上的照片,这些花是我的爸爸妈妈拍了洗出来的,她们挂在我们家的墙上,让我们家都美得像是一整个春天。我的爸爸妈妈是专门的摄影师,他们除了拍好多好多漂亮的不漂亮的人,他们也拍很多很多的植物动物,这其中就包括了春天里的花。挂在我们家墙壁上的正是那些春天里的花,挂上她们,我们家就永远都是春天了,美丽的、动人的春天。
春天里的花,不管是开了的,还是没开的,不管是小朋友眼睛里的,还是小朋友画笔下的,亦或是我的爸爸妈妈拍好洗出来挂在墙上的,她们都是美丽的、动人的。