我赢得了成功初中作文
昨天,我约了乒乓球队长,让他来跟我比一场。
早上,我在球馆等了 很久他才来。“开始比赛了。”我们的教练大声喊,叫来了好多球迷。在比赛中,乒乓球在我们中间乒乓乒乓响个不停。在一局局的比赛中,我已经输了一局,最后 一局中,那个队长一不小心把球打到了一位老奶奶的脚下。那时,老奶奶一脚踩在了球上,球就被老奶奶踩瘪了。
我马上跑回了家,我边跑边说:“都怪你,都怪你。”
到家里,我想了又想,马上给哥哥打电话,说:“哥哥,你说说看,用什么办法能让球变圆?”哥哥说:“没有办法啊。”我一想,马上把乒乓球放进盆里,盆里倒上开水,一个小时过去了,球也慢慢的变圆了。你们肯定很疑惑这是什么办法吧?这个方法叫“热胀冷缩”。
在最后一局里,我赢得了比赛。