体也是十分重要的,这次我的跑步成绩是9分,但总分是30分。我要加强锻炼才行。在一天天的努力下我的速度已经是1000米,四分15秒了,虽然这点进步不算大,但是也让我付出了不少心。我坚持天天早上跑500米,每天晚上跑500米。这算然不多但是也是我一点点挤出来的时间。我要继续努力下去,取得更优异的成绩。
我们不管在什么时候到要进步,“进步之星”虽然比不上“三好之星”那样闪烁,但只要是在一步步的成长、发展,就能得到“三好之星”的荣誉!
我们要设立成长目标、生活目标、学习目标,让自己的潜力充分发挥!只要进步,最后的终点就是“成功”!