我今天和爸爸妈妈一起去观看了《放飞梦想》,我们先去买一些爆米花和可乐,然后,就去买电影票。最后才去看了电影。
刚进电影院的时候我有点小激动,因为爸爸妈妈一直都很忙,没有时间带我来。不一会儿全场熄灯,音乐响起,电影开始播放了。
我知道了张小飞是个孤儿,他一生下来就没有爸爸妈妈,后来是被张萝卜捡到的,后来张萝卜就成了张小飞的爸爸,张小飞为了寻找他的妈妈,他的梦想就是成为一名飞行员。
他们班的班主任叫田老师,由于张小飞不听田老师的话,所以田老师就决定走了,同学们都舍不得田老师,有一次张小飞为了救田老师,结果张小飞自已被毒蛇咬到了。田老师看见了立刻带张小飞去了医院,田老师就决定不走了,留下来陪孩子们,同学们高兴极了!
最后张小飞在田老师和同学们的帮助下,他的梦想终于实现了!
这个故事让我明白了,有了梦想就要努力的去实现,不要气馁。