的你作文
我承认我是个口是心非的人,偶尔越是在乎的东西就越说不出口!例如你……
张嘉佳说“十年醉了太多次,身边换了很多人,桌上换过很多菜,杯里洒过很多酒。”我们都遇到过很多人,很多烂好人!
身边是否有那么几个人?
不是路人,不是恋人、情人、爱人!
是友,却又不仅仅是友……
我自认为是一个别人没法用任何理由黑我的人,当然我说的遇到你她之前……
举止还算优雅,谈吐大方!她个很开朗的女生,这是所有和她认识久了的都知道的。有多开朗?我觉得都已经不能用开朗来形容了正确的说是有点神经质,至少小时候是这样的……
认识13年,小学的时候就认识,那时候虽然是同学但没有过多的交集!后来中学再次遇到又成为了同学,其中两次分班都分在了同一个班级!不得不说真是有缘啊!或者是她阴魂不散——遇见她早已颠覆了我的三观,原来女生能够这么汉子(哈哈,笑笑不说话,当年她做过的傻事能有一箩筐
毕业后我来到了广东工作,而她在继续学习,我们从谁都不认识谁的路人,成为同学,成为朋友,再到如今的可以谈天说地,一本正经的胡说八道。
她给我取名大黄!刚开始的时候他叫我大黄我就说:“大你妹啊!怎么听都像个狗狗的名字”
“就是狗啊!我家三只狗呢”
“我........”
虽然每次这么叫都让我不爽但我也是无可奈何,谁让我说不过她呢!更无奈的是现在大黄这个名字几乎众人皆知他们都这么叫我……
我有天突发奇想想要养花,然后问她养什么花比较好,她想都每想 说:“养西兰花吧”
“为什么?”
“好吃呀!到时候养好了直接就可以用来吃了”
我一阵无语,你TM除了吃还能干嘛?咋不吃你呢!
对于爱情她说:“ 我就觉得一辈子爱一个人就够了,现在的我还不够好,没资格去爱一个人,所以以后找到合适的过一辈子就行了。 ”
对待爱情似乎有点天真呀……
世界不停的变换着,当所有的一切变得熟悉,然后熟悉的,变得安静,安静的,离开,离开的,陌生,陌生的,消失,消失的,陌路!世界变化太快,我们都不会知道以后会不会成为彼此生命中的过客!
现在,我在工作,你在学习,虽然偶尔也会联系,只是我们都不知道以后还会不会像现在这样能够一起侃侃而谈……
CY我希望你过得很好,希望有人陪你颠沛流离,就算有我还是可以做你的太阳!