我是一家之主作文框架
您好!
咱们家的一家之主,我总搞不清楚是谁,可能是爷爷,也可能是奶奶,还可能是爸爸,可能是妈妈,甚至可能是妹妹。不管是谁!给你们垫底的总是我,给你们买东西的是我,被你们打骂也总是我。不说了不说了再说你们又要打我!
老人说:“人间处处有真情。”我说:“人间处处有冤枉。”每一次妹妹拿我的东西,爸爸、奶奶会赶来武力相助,爷爷、妈妈会赶来口水相助,反正你们老是欺负我。在学校到底哭过几回我都搞不清楚,在家里被打了,还要去哄妹妹开心,真是委屈了。
以上的内容你们可以随便看,下面的内容我不想让你们看,你们就跳过去吧,你们得讲信用哦,在纸上写下“Yes,No。”你们如果没有看就在“Yes”下面画“V”,如果看了就在“No”下面画“V”。
下面的内容是这样的:
有一次,妹妹打了我的眼睛,我疼得捂住眼睛,你们竟然没有人管。我很委屈,所以也打了妹妹一下,万万没想到的是,妹妹用哭声和铁锤来报复我。你们还是不管,我只好骂妹妹笨蛋、坏蛋。妹妹听到我骂他,勃然大怒!“啪!”一巴掌打在我的嘴上,可你们赶来时看到妹妹在哭,以为是我打她,立刻破口大骂!我的手像大象的耳朵一样,想一巴掌打在妹妹的嘴上,可是又重得提不起来,我不能那样做。
总是这样冤枉我,我已经委屈得说不出话来了,不说了,不说了,说多了更是委屈。