假如我是家长,孩子,只想送你四个背囊,快乐地走向通向光明的人生之路。
背囊一:一片自由的天空
赠语:不想让你成为笼中鸟,一只企望着自由的笼中鸟,只想送你一片天空,一片自由的天空,任你天马行空,成为一只真正的小鸟,一只摆脱困苦得自在的小鸟。明净的天空便是你明净的心灵,如镜子一样明净的心灵,使我时时想起你无奈又无助的向天空巴望的眼神,你仅仅只要自由,一个拯救了你的心得自由女神。孩子,送你一片碧蓝的自由的天空,愿你永远携着自由洒脱的心翱翔在明净的天空之中!
背囊二:一片碧绿的草地
赠语:草,处处焕发着生机,它是那么坚强,那么有生命的气概,白居易曽言:野火烧不尽,春风吹又生。可见草之力,草之生命力,草更是快乐的,为人们而奉献而快乐。孩子,送你一片碧绿的草地,要时刻坚强不屈,不向命运低头,送你一片碧绿的草地,牢记感恩,学会生的感恩,送你一片碧绿的草地,时时种一株快乐的芳草与心中,让笑容代替颦蹙,让欢乐替换忧愁。
背囊三:一轮初升的太阳
赠语:孩子,请去掉慵懒的习惯,可记得你是一个懒惰的孩子,但今日送你一轮初升的太阳,像太阳一样活力四射,将生命的激情迸发出来,像太阳一样金光四射,把生的力量普照大地。每每看见清晨的曙光出现,便想到青春的活力,愿你载着曙光带着希望,激情迸发
地向新的起点驶进。
背囊四:一只小马驹
赠语:孩子,打开这个背囊,你可能会疑惑,但请骑上它吧,骑上这装载着自由,快乐,感恩,激情的像马驹,让它承载着生活的锦囊,带你走向生活的希望,走向光明的人生之道!