现在认识他已经一年了,可是他已经不在我的身边了。
“你可以做我老婆吗?”这应该是他对我说的第一句话吧。
或许是因为看了太多的言情小说,我也憧憬美丽的爱情,所以我答应了他。依然不记得我是什么时候爱上他的,或许是见到他的第一眼吧。曾经我也问过他,你是什么时候爱上我的,可是他的回答跟我想的一样。
“不知不觉之中!”
经过了一个暑假,我们更加的爱对方了。可是我要面对的却是――他要离开了。他要到外地去上学了。我该怎么办,有谁能够告诉我?
每次听着王力宏的歌《forever love》我都会不自觉的掉泪,因为不想他离开。
“不要走,就算为了我而留下来可以吗?”
“对不起,请你等我,回来之后我会更加爱你的!”
转眼间,已经和他分开快一个月了。真的好想好想他。每天晚上看着漫天的繁星,都会不自觉的想起以前和他的点点滴滴,好像星们也在和我一起想念他。
每天都会打电话,可是还是抑制不住想他的念头。上课时也会不时的想起他的样子,他的笑,他的坏和他独特的帅。
想他,念他,恋他,爱他。