很幸运,订到了“灵山精舍”的最后二套标房。十一,出游的人可是真多!好在这家坐落于灵山的酒店闹中取静,不仅环境相当好,而且可以无限次地从专用通道进出灵山大佛景区,从房间步行到梵宫仅需十分钟。
不幸的是,当天下午我就发烧了,只玩了二个景点,就取消了接下来的所有行程,第二天中午在无锡用过午餐后提前回家。爸爸妈妈庆幸这次没有选择远途旅行。
为了弥补十一的遗憾,十月下旬,借着爸爸生日,我们一家三口利用双休日自驾出游华西村。
这个富裕的“新农村”可是不一般哦!我们入住的龙希国际酒店有七十二层高,酒店里电梯就有四十五部之多!里面有亚洲最大的旋转餐厅,我们在里面边享用豪华的自助餐,边能在高处360度全景欣赏华西村,餐厅旋转一周比我们一节课的时间还长!此外,酒店有“金、木、水、火、土”占据五层的五行会所,每层都各具特色,我最喜欢水族馆,馆里在我头顶上游来游去的五彩鱼、大海龟、小鲨鱼,品种不少呢!我们还去了小天安门,我和爸爸更是从“天安门”出发,沿着“长城”走到“山海关”!第二天还去紧邻的张家港爬“香山”。十一没去北京的遗憾全补上了!