20年的我小学作文
随着时光的流逝,不知不觉过了十年,我是一所名牌大学的学生,平时喜欢搞些小发明家。
大学第一年,我发明了多功能手机。它酷似一个药盒,他能随场合的不同改变不同的颜色。除此之外,他内存大量的学习资料。他能随着主人的心情变化而变化。它还是警察的好帮手。 当有人失踪时,打开搜索功能,不一会儿就能找到失踪人的具体位置。当需要抓捕罪犯时,他也能派上用场。手机一问世,就被抢购一空。真是“手机才露尖尖角,早被人们抢空空。”
接着,我发明了一种折叠式机器人,他不仅携带方便,可以随意折叠,而且功能齐全。装有语音系统。当你需要它时,只要一句简单的话,他立即会变成你所需要的,任凭你使唤,当你不需要它时,一句话,它就变成了纸巾大小,放在口袋里。这种机器人一面市,引起了轰动,世界各地的厂商纷纷登门,以致学校只好增加保安 。
随后,我的发明一发不可收拾,发明一项接一项,多功能运动跑鞋、神奇帽子、变化多端的眼镜等等。