20年的我小学作文
不知多少年过去了,科技发展的速度是快的惊人,如今的东西以是非常先进。 现在的一些大都市和一些大型建筑物都浮在水面上或者是飘在半空的。沙发也是浮空的,而且还具备按摩功能,并且还能缩小,既方便又实惠。 现在还有通过变异不需要土壤的特殊基因品种的树木,生长速度极快,在五天之内就会变成十米至十米以上的参天大树,而且这种树的寿命很长,全都是在五百年以上的。
现在还有一些融合种子。比如说百合和水仙化融合完成,可以帮助人们睡眠,槐花和驱蚊草融合到一起可以有效的驱蚊,因为槐花的香味可以传得很远,因此整个房间都会充满香味,而且槐花的香味不是很刺鼻,浓郁,也不是很淡不会影响人们的睡眠,还有······
如今,还有一个很先进的东西,“魔法变衣器”可以帮你变换衣服,比如,你现在很冷,他就会帮你变出一件暖和的衣服,比如你现在很冷热,它就会帮你变出一身凉快的衣服,如果你去参加舞会,没有礼服的话,它就会帮你变出一件华丽丽的礼服出来。它还会在你需要的时候带给你一些意想不到的惊喜,比如在你伤心的时候他会给你讲一个笑话,在你生日的时候它会给你唱生日歌。 现在的东西真是先进啊!