不远万里来爱你作文
还在蹒跚学步时,您那双细嫩的手小心翼翼的扶着我,您还不忘说几句鼓励的话语:“悦儿,加油!对就是这样。加油!”当我成功的迈出人生的第一步时,您大大的亲了我一口,一表您心中的无限喜悦!
上幼儿园了,早晨牵起您那双已有些干燥的双手,一起走向了幼儿园。下午,金色的夕阳下,妈妈牵起我那稚嫩的小手。
小学了,没有你的陪伴会感到寂寞,但是您总会打电话来关心我、鼓励我。考试失败了,没有责骂,有的是真诚的帮助、关心的\'话语。此刻,心中涌起了一股股暖流。考试成功了,是您小小的赞叹,,还有那您给予我更高的期望……
这时的我,已经12岁了。在没有您照顾的日子里学会了独立!在您12年的关怀中、鼓励中,我变得更懂事了、更自觉了、更听话了、更乖巧了。在这里我想对您说一声:“谢谢,谢谢您的爱护、关怀。
在您多年的关怀备至下,我已经不是以前那个懵懂的小女孩了。现在,我已是一个能明白世事的少女了。
所以妈妈,换作我来爱你一次吧!下班时,为您沏一杯茶;劳累时,为您捶捶背,夜晚,为您掖掖角被。都说滴水之恩当涌泉相报。而您对我岂止滴水之恩,您对我的爱犹如大海般无边,犹如宇宙般浩瀚……
请允许我对您说一声:“换作我来爱你一次吧!”
不远万里来爱你作文【四】
我那美丽典雅的校园啊!
座落在忠山公园旁
我非常非常爱它
春天姐姐来了
一个个小精灵爬上了树枝
像点点繁星
一只只小鸟飞上了树干
风一吹,
鸟儿随着风声唱出宛转的曲子
夏天叔叔来了
花坛里的花把校园打扮得更加美丽
花五彩缤纷,为校园增添了一份光彩,
花坛里只只可爱的蜜蜂飞来飞去
嗡嗡地叫着,好像在说“真香啊,一定要采点!”
秋天大家来到乒乓台上打乒乓
一阵阵“叶雨”