鞋子国的2056年,他们的`《我的新闻我做主》栏目的摄影机正对准建筑“魔真”高楼大厦的一名工人。突然,那名工人滑了一下,从300层的高楼大厦掉了下来。我把心都提到了嗓子眼,可是其他人却笑眯眯的,好像什么都没有发生,这让我很好奇。
只见工人急忙抬起脚,按了一下鞋尖的红色按钮,“唰”得一声,一对黄色的螺旋桨从鞋底钻出来,工人渐渐升起。他的一举一动,让我目瞪口呆。原来,这是一双外形不仅美观,而且又神气的飞行鞋。
鞋子国的第二年---2057年,他们中的发明家又发明了“行走鞋”。这可不是一般的鞋,而是会在水上行走的鞋,小学四年级作文《鞋子国游记作文》。它的鞋底有一个用肉眼看不见的气囊,能够自动调节承受的重量,还可以在水面上自动充气,这样既方便,又省事。
我也该坐鞋子国的时光车回家了,我相信鞋子国的将来会更加美好,再见啦,鞋子国!!