花坛在低年级办公室和教室的中间,它是学校里最美,最好看的地方。
花坛里面有许多五顔六色,五彩缤纷的花朵,绿油油的小草和茁壮的桂花树。
春天到了,美丽的花开放了。散发出了淡淡的清香,小草从泥土里冒出来,桂花树长了新的嫩芽。
夏天,太阳把小草和桂花树的叶子晒的低下了头,花儿也弯了腰。
秋天来临了,粘草叫冷了,要穿金袄,花儿谢了,菊花开了,香了整个花坛,桂花也开了。
冬季开始了,菊花谢了,小草又进入了泥土里,桂花树也是光秃秃的了。这时候梅花开了,所有的地方还是一样的香。
我爱我的学校,但是我更爱我这个美丽的花坛。