那一刻幸福的瞬间作文
幸福,是一瞬间的感动,是瞬间的快乐,幸福,是爱时时围绕在我身边,住进了我的心里,那一刻,我真的好幸福。
还记得那一次,我的十二岁生日到了,我高兴地起了床,期待着妈妈给我的礼物。之后,我来到了餐桌上,却发现只有一杯牛奶,根本就没有礼物。“难道是妈妈忘了?”我心里想着。这时,爸爸妈妈过来了,我便问:“今天是什么日子呀?”“什么日子?今天是星期一,是你上学的日子呀。”妈妈漫不经心地说。“噢。”我心暗暗有些小失落。“看来爸爸妈妈真忘了。”我悄悄嘀咕道。“哎呀,你自言自语什么呢?快把牛奶喝了,赶紧去上学,你慢吞吞地,都快迟到了。”妈妈看了看表,着急地对我。“知道了。”我沮丧地背起书包出了家门。“没关系。”我边走边安慰自己。“妈妈他们忘了,还有同学们呢,他们一定会知道今天是我生日的。”可是来到学校,我的希望又破灭了,同学们都忘了今天是我的生日。我垂头丧气地向前走,却撞见了我最好的朋友小芳。我心里想:“别人不记得,小芳肯定记得!”小芳看见了我,走了过来,她一过来,我便着急地问:“小芳,今天是什么日子?你知道吗?”她丈二和尚摸不着头脑:“怎么了,今天也不是什么特别的日子呀,你怎么了,脸色这么不好,是不是发烧了?”我一问她也忘了,便垂头丧气地说了声:“没什么。”回到了自己的座位上。
中午,我正在吃饭,妈妈像突然想起了什么似的,对我说:“今天下午我和你爸爸出去办点事,可能很晚回来,你饿了就吃点零食。”“哦。”我答道。
晚上,我看见家里灯没着,便想起来,爸爸妈妈出来办事了,我沮丧地开了门,刚一开灯,就见我同学举着礼物出来了,我看见爸爸妈妈走到我身边,“生日快乐!”“这是爸妈给你准备的礼物,怎么样?惊喜吧!”爸爸温和地对我说:“小芳没来吗?”我疑惑地问道。“没有,小芳说家里有事,来不了!”妈妈面带歉意地说。“没事,明天我再问她。”我心晨有点失落。这时,爸爸拍了拍手,小芳推着蛋糕,唱着生日歌走了出来,“你的生日我怎么可能不来呢?我俩可是最好的朋友。”小芳微笑着跟我说。这时我早已泪流满面:“谢谢你们。”“没事,都是同学,客气什么呀?”“就是。”同学位纷纷说道。“好了,别哭了,这是生日,多不吉利呀。”父母也被这一幕感动了,擦着眼泪说。“嗯!”我擦开眼泪,看着这些同学们,小芳还有我的父母。那一刻我好幸福......
不知不觉,一年的光阴已经过去,但那一天还清晰地在我眼前,时光并没有让它在我心里消失,反而被刻得愈来愈深,愈来愈深,深深地映在了我的脑海里,刻在了我的心里。