我喜欢的一个人是妈妈,因为妈妈对我的照顾无微不至。
有一次,我出去打篮球,回来的时候已经七点多了,妈妈看我回来了,便问:“孩,玩得开心吗?”我说:“还行。”
“怎么了,看着闷闷不乐的样子?”妈妈问。
“今天和李雨轩闹矛盾了,本来说好六点回来的,但是他越打越不想回来,于是我俩就吵了起来。”我说。
妈妈温柔地说;“这件事你不该和他吵架。他想多打一会儿是因为爱打篮球。”“可是我没有错啊,我们说好六点回来的,错在他吗。”我委屈地说。妈妈一听,语气高了:“孩子,就因为晚回来了,你就给他吵架,你没有错吗?如果你认识到了自己的错误,就去向李雨轩道歉。”
听了妈妈的话,我知道我也错了,就对李雨轩说:“对不起。”李雨轩也向我道了歉。我俩都笑了。
这就是我喜欢的人——妈妈。