做手链写作文
在很久很久以前,有一个魔法王国,那里的人们都精通魔法。相传国王有一个小女儿,一出生手上就戴着一个手链,这个小女儿长得更是国色天香,一双蓝色大眼睛,炯炯有神;一个樱桃小嘴,唇红齿白;一头金色秀发,长发及腰,皮肤更是如雪一般白。据说她是全国有史以来最美的一位公主,可是,皇后刚生下了小公主,就去世了,大家就都把那手链视为皇后留给小公主最好的礼物,称之为魔法手链。
一晃十八年过去了,小公主也长大了,出落的更美丽了。各国的王子都前来求婚,可小公主一个也不喜欢,总是说:“我还没有找到那个真正属于我的王子,如果他来了,手链就会有所反应。”大家都问小公主:“你是怎么么知道的?”可小公主回答她也不知道,或许是她妈妈在天上告诉她的吧!
一天,小公主下乡游玩,无意间遇见了一个男孩,手链亮了,小公主认定他就是自己一直在等的那个人,那个男孩同时也爱上了小公主,俩人在一起没多久,男孩就不小心被一个老巫婆施了魔咒,预示他活不过一年了,小公主知道后悲痛欲绝,用尽所以方法为男孩解除魔咒。终于,在一个资深的魔法大师那里得知:要想解除魔咒,就要前往一个危险的森林,那里到处是陷阱,但那里传说有一朵魔法花,吃下它就可以解除魔咒了,大师还说了,小公主的\'魔法手链具有很强大的魔法,可以祝他们一臂之力。
就这样,小公主和男孩出发了,第一站,他们遇见了一只大灰狼,想要把他们给吃了,还好小公主及时使用魔法手链,把大灰狼变成了一只小灰兔,和他们一起走了。第二站,出现了一个人面蛇身的妖怪,要把他们练成丹药,增加法力,还好男孩发现那个妖怪怕光,让小公主用手链变出了一道光,妖怪就消失了。最后一站,那个给小男孩施魔咒的老巫婆跟来了为了防止他们解除魔咒,百般阻挠,终于经过他们一天一夜的斗争,最终终于打败了巫婆。并且成功找到了魔法花,男孩解除了魔咒。
他们回到了王国,男孩成为了王子,和小公主永远幸福快乐的生活在一起了!