给同学写一封信作文200字
亲爱的章昊:
你好!
我希望当我写出这封信时,你能压制住心中的怒火,不要生气哦。
章昊,你觉得你在班级中受欢迎吗?我知道,你大概会说不受欢迎,因为没人搭理你,但并不是的。其实你一直被同学看好,我们也想跟你一起欢乐,与你度过每个学期的时光,写出这句话,你会觉得我在欺骗你。
这一点我希望你不要误解,每当下课时,我们过去想与你一起玩,下盘棋什么的,玩到一半,不小心碰到你了。你就大发雷霆,将我们驱赶走,慢慢的,一次又一次,我们对你的好感渐渐下降。有的同学似乎都不敢跟你说话,躲着你,生怕惹着你。一开始我也觉得这种人少之又少,这种事会慢慢减少。但是,不知为何,你又因这事生气,走到哪里,哪里就会产生争斗。
不知不觉中,在你桌子边的人,不断减少,现在,可能已经没有人了吧!
我记得在一次体育课上,蔡博文跟你开了个玩笑,真没想到你当真了,不但没笑,反而恼羞成怒,上来就给蔡博文一拳,出口成“脏”,没过多久,就引发了一场打斗,最后还是老师化解了打斗,两人都被老师批评了。
从这以后,就没多少人和你玩了,也不是不理你,同学们只是觉得你的脾气太大了。我想如果你“扔掉”过去,重新开始,你一定可以在班级里成为一颗最受欢迎的“星星”。
祝你如愿以偿,与大家重归于好,结交更多的好朋友!