我有多天真满分作文
《猜猜我有多爱你》这本书我看过很多次,每次看都很喜欢。
这本书讲的是小兔子临睡前,想让大兔子知道它对大兔子的爱有多少。小兔子的手臂张得有多开就有多爱,可大兔子的手臂比它张得更开;小兔子跳得多高就有多爱,可是大兔子跳得更高;小兔子说完我爱你一直到月亮那里就睡着了,大兔子看着睡着的小兔子微笑着说:我爱你一直到月亮那里,再从月亮上回到这里。
书中小兔子很爱大兔子,但大兔子爱小兔子更多。大兔子对小兔子的爱就像爸爸妈妈对我的爱一样,爸爸妈妈爱我总比我爱他们多。随着我慢慢长大,我的爱也会越来越多,我要像爸爸妈妈现在爱我一样爱他们。