二年级作文 我家的温馨一刻
我不知道你们如何理解“温馨”一词,我的理解就是暖人心怀。
我不知道你们是否见过温馨的事迹,但我见过许许多多。
我不知道你们把父母对孩子的爱看作什么,在我眼里那是一份孝心;对老人的爱是孝顺,这是孩子们发自内心的爱。这是多么温馨。
我不知道你们把最平常的一家人,一起和乐融融地看电视或一起出去玩。我不知道你们又把它们看作什么,可在我眼里,这不仅仅是温馨,这是幸福,是快乐。
而温馨就在我身旁。
两位年过花甲的老人,手挽手,肩并肩,相互搀扶着,信步在公园的小路上。他们曾经历了许多沧桑,一起走过了许多难忘的日子。如今,他们老了。可他们的心并没有老,一起回首过去的点点滴滴,安享晚年,从美好的记忆中度过,从两人曾经与现实中度过。
看啊!两位老人多么温馨,那一举一动都为对方着想。这是温馨的举动,是常人所体验不到的。
温馨的事迹就在我们身边,只需你仔细观察。
温馨是爱,温馨是情。
温馨一刻,一刻温馨。