人生旅途中每个人都有经历爱与被爱的过程!往事亦会随烟而散!唯不变的永恒是曾经相拥有的瞬间!最后,祝福幸福,快乐!
终于忍到情人节这天我可以将自己的爱情来个彻底了断了。
也终是等到这一天,我才可以彻底的肯定他不是个可靠之人!
他送给我的戒指是留着还是还他,如何坚强的结束这场感情,在情人节这天我想了一天。
留着这枚戒指做为爱情的见证?恐怕他早已对我没有爱情,或者他压根也没真心爱过我,留着它不是一种污辱吗?
留着这枚戒指证明他曾到我的世界里来过?让我一不小心看到它,就回味他曾经有过的拥抱和亲吻?曾经有过的关怀和体贴?这不是自寻伤心吗?
所以还是把他送给我的戒指还给他,让他的影子彻底从我的生活中消失,只当一不小心与他做过一场春梦,梦醒了无痕。
把他送的白金钻戒连同华美的包装,价格挂牌,宝石鉴定书一起装进冰冷的铁盒里一同寄去,如同寄去一颗冰冷的心,不想写下任何留言。
写下留言的动机是什么?
让他伤心?让他回心转意或后悔?
如果他是爱我的,我想不用什么留言,他看到这枚退回的戒指就会足够伤心。
如果他不再爱我,我想即使我用尽身心写下如泣如诉的讨伐,他看后只会是可恶和不耐烦,我不可能会伤到那颗已不爱的心。
爱情中永远是不爱了的那个人先放得开的,看到到悲情的留言,我想他最多像是吹过一阵寒风,然后一切又归于正常。
让他后悔吗?如果他现在还是爱着我的,他不会让我伤心,更不会让我伤心到想要退回他的戒指,写下留言只会让他看到我的不舍和歇斯底里,他反而有着一阵征服爱情的快感,哪里会产生后悔之意?!
所以还是无言的把那枚戒指退回去的好,用沉默来埋葬已逝去的爱情,留下空白,留下想象,留下遗憾。