星期天的早晨,我和妹妹,妈妈,奶奶一起去人民公园玩。
在大门外,有许多洁白如雪的鸽子。旁边有许多大人和小孩边观看鸽子边喂食。我也不例外,向妈妈要了块面包扔给了这些鸽子,鸽子吃完后,扇着翅膀仿佛在向我们致谢。
看完鸽子后。我们又来到公园里面。先看到了有一位老人在唱歌,也有许多人也跟着一起唱,我们没有看太久就走了,虽然是早晨但太阳很猛烈。站在人群里非常热。走着走又看到了有老人在唱歌跳舞,老人脸上露出了童年时的笑容。看起来很快乐。我们也是一样,没看多久就走了。早晨的小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,人们很热闹。
不远处有一个碧绿如翡翠的池塘。池塘中有许多荷叶,还长着很多有大又美丽的荷花,有粉红色的,有紫色的,还有黄色的。可都是文静的“小女孩”亭亭玉立在池塘上。微风吹拂,荷花姑娘轻轻地摆动着身体,附和着首风的乐曲。我使劲闻,闻到了淡淡的清香,那味道犹如在芳香的花丛中,水底下的鱼儿欢快地游来游去,在太阳下闪烁着耀眼的鳞片,美丽极了。妈妈说:“一起去爬山吧!”我和妹妹兴奋地说:“好呀!”我们正要爬的时候,看见了一个大花园。里面有古代的建筑,美丽的湖水。我们来到一座古代房子,妹妹左看看右看看,椄着妹妹把拉到妈妈到茶楼。二楼就像古代的客栈。我看见了一群叔叔边在品茶边聊天,聊的津津有味。妹妹看着茶杯,这时,一位服务员姐姐对我妹妹说:“小朋友,不要随便摸哦!”妹妹小声嘀咕地抱怨道:\"没摸嘛!”出了花园。已经11点了。我们就回家了。
今天,我很快乐!