玉兰花300字3年级作文
我们窗前长着两棵树,一棵树长着红色的花,一棵树上长着白玉兰花我一直认为红色的花比白色的花要好看,慢慢地我改变了我自己的想法.
在一次大风和大雨的“鼓励”下窗外的两棵树跳起了摇摆舞,慢慢地不断发出一阵阵清香,我也不禁沉迷入其中.
花儿的香味是及特别,淡淡的,清清的,幽幽的,若有若无,飘飘袅袅你只能感受到香味的存在,他绝不浓烈,决不娇艳,他只是那么清纯而悠远.
雨越下越大,风越吹越大……
两棵树被吹得疯狂地摇摆起来,树叶打在窗户上,耳边传来”啪!啪!啪!”的声音-白玉兰花的枝条一遍一遍地打在窗户上.
一棵不知名的红色花树直直地挺立着,却不知道是白玉兰花树帮它挡的风雨不久雨停了,但白玉兰花的花香还在教室里回荡.
走近,目前的白玉兰花雪白雪白的花瓣或紧或松的聚簇成一朵花苞,朵朵玉兰又合拢成一个蓬松的大雪堆,它们争相舒展着美丽的肌肤,玉体显得那么袅娜圆润,那么脉脉含情……我敢说她的美是圣洁的,要不,我怎么会感觉舍不得去触摸它,生怕玷污了它的清白呢
我承认,我喜欢雨后的清晨,喜欢这湿漉漉的鲜气,但我更喜欢葱嫩娇柔的你,一“脸”淡妆,清芬而高雅,白玉兰花底的裙边粘满了露珠.
这样的白玉兰花真是美极了,能有谁不喜欢呢?