塑料的危害 作文
比如网络它会让我们的身心都沉浸上去;跳山羊它会让我们的身体受到伤害;斗鸡它会让我们摔跤,轻的会破皮,重的可能会骨折。
网游它会让我们的心沉浸在网络的危害中,所以我们要主动去做一些事情——戒掉’网瘾‘。首先要主动避开,与其被电脑诱惑,不如主动把家里的电脑搬走;放学路过网吧,赶紧绕行;听到同学谈论网游就转身离开。另外转移注意力也很重要。
跳山羊的危害也很大,它会让我们的身体受到伤害,如:后脑勺。脖子等部位,要是你这里摔了,那里摔了,通的人可不是别人,而是你自己,我们班就发生过这种事情。九月二十六日,下午第三节课,讲台前面站了好多人,是怎么回事?原来都是跳山羊惹的祸,站在前面的同学一下课就去玩跳山羊,被老师发现了,全被狠狠地批评并保证以后在不玩跳山羊了。
斗鸡它会让我们摔跤,轻的会破皮,重的可能会骨折。父母可怖希望你们摔摔哪了,摔摔这里吧!父母可是希望你们健健康康的。
每一种游戏都有它的危害,每一种游戏都要控制的去玩,可不能沉浸在游戏里面啊!