这是一场让我记忆很深刻的雨,但它只下了两天。却让我对它难以忘记,让我觉是那么清新,那么欢快。
第一天,我早上六点就自然醒了,我醒来之后就马上叫醒了我的弟弟。我把弟弟叫醒后,又把爸爸和妈妈都叫醒了。爸爸做饭,妈妈洗衣服,弟弟看电视,我读书。半个小时以后,爸爸饭做好了,妈妈衣服洗好了,弟弟的电视看完了,我读书也读完了。就在这时,忽然下雨了。我最喜欢下雨了。因为下雨的时候可以把烦恼顺着雨水慢慢的滴下。所以我最喜欢下雨了。时间不停的旋转,像旋转木马一样。很快就到了中午了,我们很快的把饭吃完了。我们下午又去了图书馆。回来的时候,就已经五六点了吧,我们又去了三角公园,跳了一会舞,因为那时候雨下的比较小了。我们又回家吃吃饭,洗洗脚,刷刷牙,就睡觉。
第二天,我是早上七点多就起来的,醒来之后爸爸把饭已经做好了,妈妈也把衣服洗好了,弟弟这次比我起得早了好长时间,弟弟还说现在外面还在下着雨呢。我们就吃吃饭,去爸爸妈妈的公司了。爸爸妈妈到公司也只需要半个小时吧。弟弟一到公司就说他想要玩电脑爸爸妈妈没办法了,所以就让他玩电脑了。可是我对妈妈说,下雨天玩电脑可是会引起爆炸的。妈妈要不别让他玩了吧。妈妈说那就别让他玩了。
下雨天,不要玩电子产品。