不幸 也美丽作文
这片落叶,不仅有残缺之美,还有精神之美,更少不了装点它的颜色之美。这片叶子,是一片银杏树叶,它虽然是黄色的,但仔细一看黄里透着淡淡的绿,还没有到深秋的树叶,它上面夹杂着淡淡的绿色,它的颜色可以看出它对命运的追求。
落叶之美千万种,它在我们生活中,无处不在。
不幸 也美丽作文【四】
秋风一吹,已经泛黄的叶子从树枝上脱落下来,随着微凉的秋风翩翩起舞,就像一只只黄色的蝴蝶,慢慢地飘落下来,与泥土拥抱。
不幸 也美丽作文【五】
落叶的美,有千千万,它可以美在形态,可以美在颜色,可以美在声音……
不幸 也美丽作文【六】
我今天来到云南大学,捡到了一片“乐观向上”的树叶。它的中心已经开始腐烂了,失去了生命金黄色的光泽,显露出黑色的亡之色。可它并没有因为自己的中心凋零而放弃生命的希望,打消存活的念头,而是乐观向上,顽强不屈地活了下来。