有一首儿歌是这么唱的:春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里。这是为什么呀?眼睛是用来看的,她既可以看见春天,也可以看见冬天?
无数次的春游,给我带来无限的快乐!竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知;冬眠的青蛙跳上荷盘,荷塘里开满婷婷荷花;小草发出嫩嫩的小芽,长成绿绿草地;树枝发芽,长成郁郁葱葱树林…我们看到了,可是,夏天没有,秋天没有,冬天更没有。春天在我们的眼睛里,如果你不去看,不去观察,不去思考,春天的美,你就没有眼福喽!
我们小朋友就像春天里的一颗小草,一颗小树,刚刚发出嫩嫩的小芽,一定会汇成一片草地,汇成一片树林。