《金银岛》是一本非常好看的书,它的作者是英国著名作家罗伯特\"路易斯\"斯蒂文森。为什么说它好看呢?因为它的封面上写着一句话:如果中国孩子是看《西游记》长大的,那么英国孩子就是看《金银岛》长大的。我们知道《西游记》的影响力是多么的大,由此可见《金银岛》真的很好看。它讲的是一个关于寻宝的故事。
它的大概内容是这样的:一个名叫吉姆的十岁男孩子,偶然在老海盗的遗物中得到了一张埋藏着巨大财富的荒岛藏宝图。于是,他离开家园,随着众人远涉重洋,冒险寻宝,最终成功了。
在这本书中,我最喜欢的人物是主人公吉姆。他机智、勇敢,历尽艰辛,并且面对海盗毫不害怕,最终打败了海盗,并找到了巨额财富。这种勇气真值得我们赞赏,更值得我们学习。
你想亲历这场离奇、惊险的角逐吗?你想懂得善永远比恶强大吗?那就随着吉姆前往《金银岛》吧,你终将满载而归。
这真的是一本非常好看的书,看了这本书,我明白了很多道理,也感受到了很多的乐趣,是笑着看完这本书的,不信你也试试看吧!