今天凌晨四点三十多分,神舟六号顺利返回了地面。当航天员费俊龙和聂海胜从返回舱里走出来的那一刻,全国人民都为之振奋,大家欢呼雀跃,中国大地成了一片欢乐的海洋,人们敲锣打鼓、放鞭炮、舞狮子,以不同的形式庆祝这伟大的一刻。
我真为这件事情感到无比的兴奋和喜悦,因为我们中国的航天科技已经走在了世界的前列,作为中国人,我感到非常的骄傲和自豪。我想,在这件事的背后,一定凝聚着无数科学家和技术人员几十年来的心和汗水,还有航天员们刻苦训练、不怕牺牲,终于使梦想变为现实,他们都是我们中华民族的功臣和英雄,是我学习的好榜样。
随着经济的不断发展,科学技术的不断进步,我们的国家日益富强,但与世界上其他发达的国家比起来,我们国家的经济实力还差得远呢!要想拉小距离,就得靠我们自己努力奋斗。我想,我们从小要好好学习,长大以后成为国家的栋梁之才,为祖国的经济发展、科技进步作出贡献。