我每天常读的书就是《原来我这么棒》。老师才给我们班发了的时候,我对这本书一点也没有兴趣,可是当我开始读了第一遍时,我就觉得里面的内容太精彩了。我先介绍一下里面的内容吧。
里面的内容是:一个名叫小瑜的小女孩,她原来是一个不起眼又胆小的女生。有一天,班长突然转学了,老师决定让每个同学轮流担任班长。小瑜吓得做了好几天的恶梦,结果,不自信又胆小的她果然在同学和老师面前出了糗。小瑜的妈妈为了让小瑜重新建立自信心,安排她参加“勇气夏令营”。百般不愿意的小瑜真的可以在团体生活中有了自信和勇气吗?
我可以感到小瑜很不想去“勇气夏令营”,但是经过锻炼小瑜真的找回了自信和勇气。我要向小瑜学习做任何事情都要有自信和勇气。