‘’哇,气味怎么这么难闻啊。‘’我有点呆不下去了,于是我走出教室,准备呼吸呼吸新鲜空气。‘’喂,今天是开学第一天,你说我们班的班主任会不会很帅气啊。‘’真是幼稚,人家班主任帅不帅关你什么事、‘’我看了看她们无奈的离开了教学楼。唉,还是外面的空气好,教室里乌烟瘴气的,一大堆人在那报名,我怎么可能挤得进去呢?还不如在长椅上躺一会呢,等他们报完了我再进去也不迟啊。嘿嘿,我的大长椅我来了。忽然,我的位置竟然被另一个家伙抢走了,我怒气冲冲走过去对他说;‘’喂,你这人长没长眼睛啊,本大小姐的位置你也敢抢,找抽呢吧。他淡定的对我说;‘’你好,我叫白晓天,抢了你的位置我不会说抱歉的,臭丫头,你叫什么名字啊。‘’‘’什么,开学第一天就给我起外号,什么人啊。‘’我很想认识认识他,我叫米娅,我在初一12班。‘’哈哈,米娅,你还不如叫米粒儿呢。对了,我们以后会经常见面的,因为我也在初一12班。‘’我和他一起进教室开始报名,真不容易,该我报名了。那个讨厌的家伙一把把我推在了后面,我有点怒了。‘’喂,白晓天,你怎么随便抢别人位置啊,自己多等一会能行吗?‘’说着我瞪了他一眼。
‘’hi,你好,你叫米娅吧,我是你的新同桌,我叫雨诺。她那甜甜的笑刺激到了我内心深处,我也望着她笑了笑。我们开始聊天,经过聊天,我发现了她有很多地方和我是相似之处,紧接着,我又认识了很多同学,他们都什么开朗。‘’叮铃铃‘’老师走进了教室,她微笑着对我们说;你好,我就是你们的新老师,开学第一天,老师期待你们很好的表现哦。