诚实的孩子作文不少于350个字
伴随着铿锵有力的高跟鞋声,物理老师面带微笑走进教室,她瞟了一眼黑板,笑容僵住了,黑板上还满是凌乱的地理地图,我一看也傻眼了。
老师生气的问:“班长是谁?”我只好低着头站起来。“你去擦!班长不是应该提醒值日生干值日么?太不关心班级了,失职!”我一边擦着黑板,眼泪一边在眼眶里打转,耳边还有老师的批评教育。我心里象一只虫子在爬,全是我的失职吗?我自问,看来当好班长不是光顾着自己。
诚实的孩子作文不少于350个字【六】
我荣幸的被选为一班之长,沾沾自喜原以为捞得了一件“美差”,没想到却五味杂陈,身不由己,实在是不容易。