毕业作文范文小学叙事文
毕业考的隆重,是没有经历过的人无法体会的。它既是对自己的磨练,也是对自己考验。磨练意志,考验实力。这是毕业考的意义,本以为自己可以的。但现实总是与希望相反的,现实总是比希望残忍的,我的成绩,不尽人意,那个分数虽然在班上是不错的,但我却不屑一顾,因为我们不能只满足于班上,要有更为理想的志向。我的朋友(不在我们学校)她们都考得很好,100分在她们学校放眼就是一个这次的挫败,我不甘心,我要找到原因,我要向上!自己的目标不能低,自己的志气不能输,就算这次失败了,我也不会气馁,马上整理心情,重新出发,去迎接下一个新的起点,如果只停在原地,那么~你就没救了。失败乃成功之母,我们要勇于正视自己的一次失败,那可能是我们通往成功大道的一块垫脚石!