80后小时候作文书
我小时候可能是一个好奇的孩子,一丁点大便想探索世界了。
九个月时,我只会爬呀爬,顽皮的我仿佛在说:“那是什么地方啊,我想看看!”于是我爬进了厨房,望着那些稀奇古怪的东西,好几个问题在脑子里打转,那白色的大东西是什么?油烟机!那白的球球是什么?电饭煲!哇,还有白色的烧水壶。我爬呀爬,顺着小椅子咚咚咚爬了上去,我猛扑上去,“哗啦”热水倒在我手臂上,哇……呜……一道大大的伤疤就这样留在我的手臂上了。
听妈妈说,我小时候可聪明呢!一岁就会说话了,二三岁时,我已经说出三十多个英语单词,会背几首简单的唐诗了,还可以认出大多数汉字。
我小时候还经常睡觉“不老实”。一次我先睡着了,不一会儿我抱着枕头,闭着眼跑了出来,妈妈说道:“你怎么还不去睡觉!”我没理会,还回去胡乱叠了被子,一会儿又出来拿了张纸和书给妈妈……(这些都是我后来知道的)妈妈看着我的眼睛一直闭着,知道我是在梦游,便抱着我上床睡觉了。
哈哈,梦游大侠!我小时候太有趣了!